Pinned toot
Pinned toot

chineseetymology.org/

不高兴了就去给这个网站捐钱。对这个世界好(也许)

今年也是此生迄今为止的最大收获
第一次感到
枯竭

(原来是这么回事我怎么才想到…)

看了一上午笛卡尔
脑壳酸痛胀
上帝救救我

(开玩笑的不用啦)

葉蔭聰:由反抗絕望到育養香港 theinitium.com/article/2019061

“香港也許會真的會死亡,但難道如今的政治秩序不會嗎?多偉大的王朝也會滅亡,生態史告訴我們,多強大的物種也會消失。作為育養者,我們只相信,這個城市會比我們自己的生命要長。”

The Bottled Water Guy: Captured by HKU Campus TV & posted on 6/12, this guy was beaten up for, seen here, retreating with a box of bottled water. This kind of unprofessional & behavior must have been encouraged & internalized by @hkpoliceforce . are angry! t.co/el4aWxAw8k

为什么医生都讲了清洗外阴用水即可各种洗液害层出不穷
更憋提什么改善松弛秒变红石榴变你老母啊变
地球人怎么那么惨!

最后狂踩八公里如同舌头拖地的狗
而且选到一辆车座畅饮上一场雨的共享单车如同尿了裤子
(狗是不会尿裤子的(。

想停在路边喝完水壶里尚未完全混合溶冰的浓缩咖啡
但积雨的云催促我快快快

红黄蓝判出来了。刑期一年半外加五年不得从事教育行业。牛逼之处在于是仅凭供词判的,仅凭供词…仅!凭!供!词!

(单亲妈妈于是更无所谓分离与否存活与否了感谢国家感谢党)

挥汗如雨的我闻起来好像一罐酵母

谁不想
是个成天关注小猫小狗蓝天白云日月星光的岁静婊呢
呵呵操

什么事都在发生

他太活跃了我没有回关。不过因为常常看到他点喜欢对这个名字有印象。怎么讲,真是撒泼锐碍撕啊(髪氪)

髮氪 赶紧回来给我点赞!

豆瓣是要歇了吗?
那我害逮把之前放在小站的为葬礼准备的歌传到别处去
(其实当然不想要葬礼,烧了扬了就得了)

Show more
掘火长毛象

一头掘火的长毛象。掘出的不是掘火档案那样几周一次的大火,而是星星点点不停闪烁的小火。