Che is a user on digforfire.org. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

Che @Che@digforfire.org

Pinned toot

chineseetymology.org/

不高兴了就去给这个网站捐钱。对这个世界好(也许)

红包经济链根本就不是地球文明。

月亮已经升到差不多正正对着头顶的位置了这会儿在被大片鳞状云迅速地路过我为什么没有拍只是动嘴皮子因为楼上防盗网搞得我必须使劲儿往外探出身子才能不被遮挡视线所以说封闭阳台隔绝了一切源头的美(。

(应该搭个伸出去的跳板走过去赏月(。

这个世界上
究竟有没有
长达五米五
承重表现佳
挂个厚帘子
绝对不会弯
的杆子啊喂

就我阳台不是没封吗雨季每天都水漫金山前年找人来在外墙打了两个孔拉了根粗钢丝挂了个厚PVC帘子挡雨但是打孔的人实在是业务不精孔打在乍看合理运行有bug的高度帘子挂上以后坠得上沿产生巴掌宽一道缝隙雨还是可以灌进来

试图在今年雨季来临之前解决这个问题如果不打新孔有没有哪种材料的杆子是可以胜任的呢

关键词:阳台长度五米五

(封阳台是不可能的,遮雨棚也是不可能的,任何妨碍视线焊取景的障碍都是不可能的谢谢大家)

厨房蚁族昌盛到不管冲咖啡还是泡茶总有些来不及驱逐的落入汤中相当于每天都在喝肉汤噢。

看到一个危勃用户个人页面介绍写着:丘比特。扫了几眼发现诶这不是穿着僧服?拉回去再看原来人家写的是:比丘…

(比丘都在做Vlog了乖乖(。

我的问题在于这样的工作太多(。

自然/永续农法始终受( )诟病的一点是多样性种植无法像单一种植那样系统地收割悍批量上市。

毁掉原始森林再齐刷刷种上新树是无法还原之前的生态系统的。

正因为生物多样性才得以经历现在。
都是真善美就没意思了。
行吧。

气球刚带回家时为了避免从阳台飞走总是牵进最里面的房间。随着氢气含量减少它慢慢下降。最后如同迟暮之人已无半点气力追寻自由。

吐完紧接着想来一份漂浮可乐。我看我体内方方面面都趋向紊乱。

“脸庞村庄看了吗那个项目放到寨子里做合适的。”
“看了但是有一个身份的问题就是瓦尔达是瓦尔达。”
(。

小贴士:晾干的衣服务必在离晾晒点最近的平面折叠完毕立即收纳。覅拢成一堆堆于一处幻想很快会叠会收。绝对不会。

materialdb.miniwiz.com/

在已经差不多搬空的老寨长租一间传统民居进行改造(重建)是可行的。
能不能用上终极之梦的再造塑料砖还需要钻研。

有任何资料请投喂我(。