Follow

@ricepudding 交作业啦!忘记买咸肉了,除了腊肠青菜莴笋叶,还泡了三颗干冬菇切丁,把前几天做的咸五花肉切条。最后就简单加了一小撮盐调味,拌了一大勺猪油煎了一小把油渣简直香得不行~一碗里面有菜有肉有饭明天还能再吃一顿,是非常适合一个人的简单快速电饭煲料理!

为了用上莴笋叶昨天做了油呛莴笋丝😋 为了熬猪油问超市大叔讨了他们不要的肥肉只花了一块钱!

详细菜谱请移步掘火网刊,关注公众号获得最近更新哦!
mp.weixin.qq.com/s/pAwTRn4ZV99
digforfire.net/?p=16521

@Dilidala 太赞了吧,连咸肉都是自己做的!新的一年期待你的投稿~(虽然胡总肯定已经唠叨过无数遍

@ricepudding 谢谢!🤓 哎呀我还差得远呢!都是到处东拼西凑看别人的菜谱做的,还需要积累啊~
咸肉是非常简易的版本哈哈,五花肉抹上炒香的盐花椒香叶八角在冰箱腌制两天,中火蒸二十分钟最后稍微煎一下晾凉切片就行啦!

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

一头掘火的长毛象。掘出的不是掘火档案那样几周一次的大火,而是星星点点不停闪烁的小火。