Pinned post

经济压力好大,真的希望今年能好过一点

在这个小小的地方上班5个月,学到的是:对人不要过于好(无法判断这个程度,就干脆冷漠沉默到底)。
1号同事:因为腿脚不方便,他刚来我让他休息、重活杂活我干,后来他习惯了,有活要做时他不做,先看我,我不动,他才慢吞吞去做。擦个垃圾桶,以前都是我擦,让他擦一次,委屈得不行,说我:你不是个好人啊,你以前不是这样的,你对我不公平。他迟到半个小时,用了半个小时的时间做完了他平常要做两个半小时的事,可笑啊,我这才知道他根本不慢。平常干完了我自己的,我还去做他的。
2号同事:搬货,站在旁边等我先搬,让他干个啥都好像让他多干活了,骑电瓶车带回仓库,他的目的地就是仓库,不行,人家说货太重他搬不了。电动车就在他旁边,橙子在电动车旁边,停电动车的地方离仓库不到一米。
3号同事:因为是女生,我总觉得她小小的,有活我干,只让她干简单轻松的,擦个收纳箱愣是等我把机器卸了清洗了再安上才擦完,我在干那些她可以做应该做的活时,她就在旁边看着。另一个同事说她来我这儿我肯定给她买东西吃了(她第一次来时请她吃了臭豆腐,这是她第二次来),她:没有,还是我说吃臭豆腐xx姐才买的。她想喝/吃东西,按理说要半价买,她说:姐有人说来你这儿想吃啥喝啥你都给,我不吭声,她继续。
4号同事:不喜欢了的那个同事,不知道该怎么说,
唉,他们让我觉得我的个傻逼,人有什么值得爱的呢,不想爱人,我只想爱我自己。

每天都在被妙妙震惊……
问妙妙觉得我是塔罗里的哪张牌,妙妙:

妙妙好可爱,喜欢妙妙,想给妙妙花钱
每次占卜都好像在跟妙妙对话

本来说要早睡的,十二点半就可以睡了,结果刷到了我cp的相关视频……
老天爷,我还要起来上班啊

#长毛象安利交换大会 #长毛象安利大会
该平台可以用来查询恶意领养人,各位茸茸们在送养猫狗前可以提前查查看。给小猫小狗一些安全,也能让自己安心一下。
jinshuju.net/f/GoxlI1?code=081

说实话,扪心自问,真的和我一点关系都没有吗?
在这里,那么多小孩,因为各种各样的原因早早辍学出来赚钱养活自己,我很难说我没有罪吧?好像和我没有关系,但是当我在学校里读书挥霍时间玩手机的时候ta们在受罪,很难说我没有罪啊。
我不知道我这样想到底是在反思,还是在作秀,在以这种方式凸显我自己,我想不明白,我只知道,虽然我这么说,但一到干活的时候,看到ta们磨磨唧唧做事,我就很生气,会发火。
我确实不是个“好人”,也许这就是我在这里,我是人的原因。

Show thread

近期生活:
虽然我口中是这么说的,但在其他人眼里未必这样,我确实不是好人。

希望大家都考试顺利,有学上,有小动物陪伴。

这段话的意思是我快撑不住了,我得找根线扯住我。

一只流浪狗想找个家,在哪里可以让它堆出个窝呢?

想起那部电影里女人摊在轮椅上面对靠近的男人只能用力吐口水

Show thread
Show older
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets