Pinned toot

求神拜佛不如拜卡洛斯,我先放一个在这里,每次点进来就先拜拜………

Pinned toot

《Floyd Collins》是一部由Adam Guettel创作的音乐剧,故事基于1925年冬天在肯塔基州去世的美国洞穴探险家真实事件写成,报导该事件记者的Skeets Miller获得了1926年普利策新闻奖。
桑德海姆曾称其是“the best musical written in the last twenty-five years.”TL上的桑粉不容错过 :cwy: :cwy:

我和硝石已经把全部翻译和歌词上传了网易云诚邀大家共赏,真的很好哭的一部好剧!!曲子质量也特别高!!
wy
music.163.com/album?id=7819003

解构
newlinetheatre.com/floyd.html

Pinned toot

连着好几天都是周星驰电影怀旧之夜,今天看国产007,里面的那个拍国旗前崩人,接到主席指示出任务,特工的杀猪刀上写着名族英雄小平赠,真的是近年不能有过的奢侈笑点。(但也是时代限定

要死了,我学期开始后快一年没去练车,连方向盘都不记得怎么打了,然后明天咱要去一车人的面前表演盲人开车……呃……

肠胃持续bug中:今天只吃了一包话梅,都不饿,也没怎么喝水,也不渴,感觉我的肠根本没在工作的!吃了药,希望明天能够恢复食欲。 :bloblamp:

我这个点还在吐泡泡,我还在打嗝呃,到底吃坏了什么,沦落到这种境地!

Show thread

最近肠胃不太舒服呜呜,吃了药,连着三天吃东西都是为了维持生命不得不吃,肚子很难受吃什么都吐,唉,有食欲是件多么幸福的事……

我的给朋友发给我那个女同洗手大赛的视频,问我你会觉得这种很色吗?
我:你会觉得一个男的只露了手,然后对空气撸的视频色吗。
他:不会……悟了!
就是这个理。不过这只是我,别人我不知道。

自己 

有没有一个词形容状态佛系但是是暴躁的佛系,虽然世界上的万事万物和我无关,但都很傻逼,看到被推到喜欢的我都要踩几脚骂几句,包括我自己,我现在就是这个状态。
也不是丧,是理智分析一番平静的得出不行,没劲,无能抵触,我以前叫这个现实消极主义,这个词我编的。

人:为什么要打印作品集,为什么不拿pad。
我:不一样,你不懂,我晚上还要抱着睡觉

偶然翻到几年前玩狒狒时候的人男,竟然出奇的像现在的格萨,原来人的性癖真的会潜移默化的……

凌晨三点的我在搜:不信教的人可以在自己墓碑上立十字架吗,如果可以的话可以弄成LED的吗,如果可以的话这就心愿存开始存买墓地钱。

几十页的pdf要10或20mb以下,不像是人说的话,我再压,阿姨压一压……

Show thread

虽然还没做完但已经预想到了压folio的痛苦,所以提前把大图压web,还是大的图只能不全放,像极了玩极暗地牢精挑细选补给结果还是超负重了的你。

暴言:辣就好好的辣,麻辣香辣都可以,甜辣算个什么东西。

oc的罩杯讨论 

格是C-萨是A吧,泽尼是E,兔姬是B,安西是A+,莱拉是D,再来做个姐姐是天花板F就差不多了,非常的讲究平均。《oc的人一天天脑子里想的都是》

我比较不熟Alexander Kazmin,去搜图看到其实不怎么像,但就是萨沙犹特别像,手机都把这俩图识别成了同一人🆘

Show thread
Show more
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets