Follow

安静的早晨终于开始在卧室播点流行乐 《百万美元大酒店》还没看过 但配乐可能算是我喜欢的U2时代的尾声 2000年以后他们的创作力便急剧下降 虽然现场依旧壮观 (顺便想起 最近一次巡演的扑克牌式人像拼贴中包括了一些历史还没有定论或是早有大量争议的著名人物 虽然台下确实有不小的欢呼声 但谁能预测政治家的未来?他们曾经大力颂扬的昂山素季 在西方的形象已经崩溃。

"It really is happening, and she has to step down because she knows it's happening," Bono said.

不过U2确实创作过一批尖锐、深邃、感人的政治主题的作品。

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

一头掘火的长毛象。掘出的不是掘火档案那样几周一次的大火,而是星星点点不停闪烁的小火。