Follow

生日对孙女的许诺是:今年加大在家工作的力度:能work from home就不出门,虽然这会导致在工作圈里的进一步神秘,对事业发展无益,但我毕竟是个没有事业心的人。

曾想过再领养一只小黑猫,这样我上班时她能有个伴儿,但考虑到1)可能合不来 2)她会担心爷爷对自己的爱被分走一半 所以还是由老黑猫亲自陪伴吧。

@digforfi如果养二猫,可以尝试领养小奶黑猫,这样很有可能避免您说的问题

@ici 但是一般领养场所里很少有婴幼儿猫 怎么办

@digforfire 原来我家楼下就有一只流浪小小黑,早知道给您先拐来了..😂(看时机吧,说不定哪天就碰上了,但是感觉再来成猫的话原住民确实会抑郁...

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

一头掘火的长毛象。掘出的不是掘火档案那样几周一次的大火,而是星星点点不停闪烁的小火。