Follow

Mastodon对于remote avatars和headers的存储管理不知能不能更科学些?感觉很多实例空间都消耗在这上面了。(硬扛着不想用storage :0520:

@digforfire 手动删掉其他实例的headers目录应该没什么问题。这个是很大头的存储占用。而且基本删掉也不会有人发现。

@dimlau 是这样的,但如果官方能提供一个工具那就更好,毕竟自删的可能后果似乎并没有充分测试和讨论。

@digforfire 的确,自删之后,要么刷新账号信息,要么先拒收实例媒体资源然后再重新接收。

(后者好处是不用在命令行干等着…但是具体效果我没试过

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets