欢迎有志于此的人士加入——其中一位便是在长毛象认识的。 :nyancat_rainbow: :nyancat_body: :nyancat_face:

Show thread

@digforfire 大部分都是英文翻译耶😅 心有余而力不足。向你们致敬!

@digforfire 深感完成不了三个月一期的指标,只能祝字幕组发展得越来越好了……

@raka 目前的“一期”五十分钟里说话也就十五分钟,专心一天就能翻完 :11123:

@digforfire 本来觉得如果有爵士乐方面的内容还挺想翻译学习一下,但是感觉自己的水平并不能胜任写前言的工作……

@simplesimon @raka 假如都这么谦虚,人类就无法创造新内容了 :aru_0530:

@digforfire @simplesimon 没有没有…………真的是比较清楚自己几斤几两…

@digforfire 掘火居然才成立一年多,总感觉存在感很强的

@Niqishi 频繁刷伯恩斯坦吧?我是那个时候知道的。

@Niqishi 字幕组确实一年多,掘火已经十六年了

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets