Blue Note Tone Poet Series明年一月底发这张,前些天无脑下了单,但盘算着这几天是不是会去取消,毕竟听来听去感觉都在听情调——和封面一样,如果想要感受一种“美国”,确实可以购入,但音乐本身并没有什么创新。花这个钱,差不多能买到两张小厂牌的七十年代神秘音乐。

假如最后没有取消,那可能是为了保留一个九十年代美国爵士乐的样本,毕竟自己很少听八十年代以后的爵士(此刻能想起的只是多年前听的温柔甜蜜的Fourplay)——这一点似乎一直都在被验证着。

不过这张的封面依然有着一种神秘的吸引力。应该是因为它带有Americana的情趣。

Follow

终于去按了cancel按钮,省下的钱可以买张更加自然流畅的德州吉他手。

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets