Follow

目前能看到这个投票的【本实例注册用户】,您的访问方式是?

感谢各位反馈,统一回复:为了研究一下这个问题,特意把已经到期弃用的plan又续费一个月,虽然目的只是为了保留之前使用的IP,计划今天换回去测试。

目前这个情况跟 :angercrywall: 没有关系。已经有前两天上不了的用户表示现在可以上了,此外,还是存在使用不同ISP结果完全不同的情况,这一点我已经体验了好几年,大陆互不联网的特点。

接下来既然又要换IP,肯定还需要两三天才能稳定下来,不过开启 :blob_raccoon_peek: 的话应该不影响使用。

@digforfire
自己ping了一下网址不丢包但是ping 47.242.49.129 100%丢包,不用工具就上不了,很神奇。​:0520:

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets