Follow

关于本地时间线,您的使用习惯是?

2018年的时候,确实想过是不是要把本地时间线建出某种特色,但并没有做出努力,而是任其自由生长。后来越来越觉得,打造某种氛围的企图,不过是在追求某种舒适感,而那种感觉,和在这类虚拟世界中常被追求的认同感以及打造了一个小世界的成就感一样,都是我不需要的。

当年对每个新用户都友好互动,这两年基本都只是自言自语了。不过,这个投票结果让我确认,这里的运行基本上还是靠用户互动,而任何两个人之间的互动(含暗中观察)都是独特的。虽然应该会有很多用户通过挑选关注手动打造了他们需要的氛围,但我在这方面继续保持着杂乱无章。喜欢这种杂乱无章——唯一的一点偏好,是更喜欢像是活人的人。只在某个领域叨叨的人,反复宣扬某种观念的人,看起来更像是bot。

@digforfire 个人建站,本地时间线就只有我自己…

@digforfire 我是号蛮多的,每个站的号都只看主页时间线和本地时间线。
cmx和o3o人和文太多了,刷起来很累,刷半天也就能看过去两三个小时的,而且大部分信息都很无聊,所以也就不太想看。
主要看digforfire和dudu.best,因为人少嘟文少,刷起来就觉得更有亲切的感觉(可能是小团体就容易报团?),能把之前没看的都刷完,而且这两个站好像也没有关于男女关系的内容,看起来也更舒心些。

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets