看起来应该是我非常喜欢的那类主题 期待 虽然配乐二十多年前就开始听了 英国🎸圣手 虽然其中的🎸并不算太多

还没看见邮件通知就卖完了 不过Gildan的厚质地我并不喜欢 不知道乐队们为什么那么喜欢用它(公司发的规章制度Tee虽然印得不好看 毕竟用了American Apparel)

不过 无论如何已经过了身上穿字儿的年纪 :cat_5:

虽然这个现场配乐多年前看过一次 但还是得去 最独特的现场记忆之一

前一天的作曲家-导演对话 虽然售票 但也会去 主要目的还是为了录音分享给您们 :catslinger:

dig for fire.sparkle第12期:下一站天国etc | redhousepainter | 掘火档案

"何秀萍填的《那个下午我在旧居烧信》,周耀辉填的《爱在瘟疫蔓延时》。

前者虽然觉得理所当然,可真的听到还是快乐到惊动。“茫茫如水一般日子淌过,如风的呼吸记忆于我”,这样的话,好像非要眼睁睁的看他们在面前唱过,才算了了心事。

后者则完全意外,于是特别奢侈的感到幸福。第三晚黄耀明又配上一番说辞,惊世骇俗算不上,可也自是他的不改悔,大家于是又笑又鼓掌。达明从来不以斗士的姿态出现,可从来都有自己的坚持。"

digforfire.net/?p=16961

mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwN

dig for fire.sparkle第11期:下落不明 (2004年)| redhousepainter | 掘火档案

伦敦街中 晚间有雾
你警告过我 不要走远
联欢会中 两杯之后
那些圣诞节 换来什么
维园之中 那烛光下
那一脸愤慨 风化失去
红馆之中 满天偶像
殒落在生活里

digforfire.net/?p=16954

mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwN

毛象和微信朋友圈 看起来就是两个完全隔绝的世界

佛系音乐?edition of 500 22 remaining 在刚群发邮件15分钟之后 当然 label本身可能只留了几十张 :angery:

astrangelyisolatedplace.bandca

99% dust free的意思是这一袋的1%会作为dust释放 明白了 :aaaa:

Manninagh KateDhu, commonly known as Peta, was the Chief Mouser to the Cabinet Office of the United Kingdom government between 1964 and sometime between 1969 and 1976, and was the first female cat in that role.

Show more
掘火长毛象

一头掘火的长毛象。掘出的不是掘火档案那样几周一次的大火,而是星星点点不停闪烁的小火。