Vladislav Delay转眼就老成这样 他的音乐再过二十年估计就成古典音乐了

两块钱一张的也可以是经典 一个下午听了五遍 也就是说翻面十遍 因为天气有些潮湿 在这期间还是可以摸猫的

虽然并不会对他的政治观念照单全收 但对这些不同年代不同主题的评论的内在一致性还是赞赏的 这就算是那种叫做integrity的品质吧

我总是在想 :cat_7: 这个表情是不是来自这幅著名摄影作品 (认真

这张去年终于发行了蓝光(英版) 这几天看了第二十遍 发现花絮里有一段安导本身讲解最后不朽长镜头的纪录片 很想译制添加中字发在掘火 不过目前还在找片源 毕竟没有蓝光光驱(有的话也得学习屏幕录制——或许这儿有老专家懂) 手机对着电视屏幕翻拍是垫底的方法 但没准被迫用上 希望到时候她不会在电视前走动 :aaaa:

SLATER, LUKE
Love Remixes 2LP
MOTE EVOLVER MOTE 005LP
5/24/2019
《大小眼猫人的秘密》

dig for fire.sparkle第10期:Pet Shop Boys – Se a vida é & West End girls (2018年)| redhousepainter | 掘火档案 “pet shop boys终于在本月发行第一张蓝光影碟《Inner Sanctum》,收录了2018年于英国皇家歌剧院的现场演出。此次巡演阵容除了宠物店二人之外,另有一位键盘手和两位打击乐手,同时联合编舞师Lynne Page和世界顶级舞台设计师 Es Devlin(2017年netflix系列纪录片《Abstract: The Art of Design》中有关于她的特集),单论视觉效果是pet shop boys历年巡演的最高峰。”

mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwN

digforfire.net/?p=16628

又来到了即便躺沙发也得抹防晒霜的季节 去年已经黑了很多

而小黑豹表示黑黑更健康 :familiar: :familiar: :familiar:

All Gulu Needs is Love

Gulu专心聆听着爷爷在她这个年纪最常听的音乐 没有舔脚

1200又要上市了?MK7标价$999, 虽然比这几年炒的价钱便宜,但比起十年前还是涨价两倍。毕竟是【传奇】。买过1200的,基本上不会考虑其他唱机。 :5161:

其实有很多时候 孙女并不喜欢玩《猫爪必须在上》背景是Ride the pink horse(看了一下豆瓣短评 又一次证实了种文化壁垒 有的人甚至不知道“政治正确”是个什么意思就开始使用这个词了

其实有很多时候 孙女并不喜欢玩《猫爪必须在上》背景是Ride the pink horse(看了一下豆瓣短评 又一次证实了种文化壁垒 有的人甚至不知道“政治正确”是个什么意思就开始使用这个词了

猫美酱目光突然犀利 = 芭斯特现身 而窗外是朝阳下的尼罗河

自营服务器的人 永远都生活在package dependencies的阴云笼罩之下 所以假如不积极升级 也是可以被原谅的 :aaaa: :aaaa: :aaaa:

看来Hyperspace可以发新图标并且显示顺理 但网页版上显示不出来 还是网页版永远最靠谱 :cat_7: :nyanparrot:

Show more
掘火长毛象

一头掘火的长毛象。掘出的不是掘火档案那样几周一次的大火,而是星星点点不停闪烁的小火。