本站非常宽松的服务条款中提到不欢迎色情内容。需要上传这类内容的用户请到更合适的实例注册。(这一点与内容上传后的可见度无关)

作为社交媒体,本站也不欢迎将账户纯粹用作私密存图空间的使用方式。网盘更适合这类需要。

以上这两类使用方式,管理员会视情况严重程度给予警告或删号(如果判断为机器人的话)。

收到了以“恨国”为理由对他人嘟文的举报。这种理由不成立,请勿滥用举报机制。

注册申请没有附加留言的,肯定不会通过。留言可以不是中文,但至少应该是能被理解的人话,并且没有spam嫌疑。

友情提醒,注册时未给管理员任何留言的新账户基本不会通过,因为管理员无法只从电子邮件来判断账户是否是活人,然后将它从充塞着机器人垃圾账户的队列中捞出来。

1. 有用户投诉别站用户发布的敏感图片,鉴于对方已经隐藏图片并且警告了NSFW,这种情况不作处理。对于在公共时间线上频繁敏感图片但不使用CW(Content Warning)功能隐藏的用户,站长会视情况处理。在此顺便提醒还不熟悉长毛象的用户:1)长毛象内容自由度很高,特别是联邦时间线,近乎wild west,所以请慎重点击他人已经标记隐藏的图片,并善用mute和block功能;2)发布内容时也请为其他用户着想,善用CW功能,以免被投诉和处理。

2. 建议新用户多关注在公共时间线上热心普及长毛象功能的用户,熟悉环境。对于有志自己创建实例的用户,更应该关注一些经常分享技术经验的用户。这类用户我就不做列表了,但会在未来经常转发这类实用信息。实例自然是越多越好,但建站者应该对各方面的要求和个人投入有足够预期。

3. 时间线上也经常会有关于长毛象应该怎么用和不应该怎么用的讨论,都属于个人观点。通过选择关注者、实例和决定是否观看公共时间线,用户可以调控自己的长毛象体验。

掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets