Follow

@lemonhall@m.cmx.im @error @strawberry 可能因为毛象的私密性比较好,所以大家都比较真实?(重发修改一下可见范围

· · Web · 1 · 0 · 0

@eyeballz 不是的。在微博也有很多网友也在记录日常,发泄自己的负面情绪…只是因为平台在限制普通用户的流量大多数时候看不到而已。

朋友圈和推特也是如此。

在Fediverse上没有限流问题,并且信息能快速传递到其他更多实例。虽然使用中文的活跃用户就几万人,但是比微博上能看到更多的真实人类用户。

@error 有道理,象上普通用户的可见性比其他平台高很多。

@eyeballz 因为你这里是真的用户。在其他平台广告主才是真用户。

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets