躺在床上听了好一会儿歌刷了半天手机总算拖拖拉拉地起床了…

BL漫《不真实的远方》,里面一句话好喜欢:“
只要能走得远远的,去哪都好。
但幸好我来到了你身边。”

我是一个很小的容器,很容易觉得幸福也很容易感到寂寞,喜欢一个人的时候只装得下他容不下任何别的,不喜欢的时候则全部倒空一滴不剩!人与人果然是不同的呀!

渡过了最痛苦的那几天之后,我现在已经好多了!!大概可以算是完全摆脱这次暗恋的阴影了!!睡觉!!☺️

人果然需要一个非常亲密无话不说的朋友,和一个能融洽相处和进行思维碰撞的社群

运动健身能改善痛经体质!!!!我这个月没吃止痛药!! :4110:

啊啊啊啊啊啊气死了!!!这么多友邻的号又被封了!!!快点凉吧垃圾

我的碎花小裙纸今天能不能到呀~

fernan boosted

@233mc44

我只能分享一下我分析的自己被带去问询的原因:

1、 近期大概是有「管理」telegram的政策;

2、 我是一个500人群组的管理员;

3、那是公开群组,谁都能看;

4、群组里应该是有潜伏人员,因为我之前说过的某句话(关于技术层面可以设置局域网内其他设备免设置科学上网)在问询中被提及;

5、上述关键字大概也是原因之一。

主要应该就是这些。大家可以比对一下自己的情况。我不是说要赶紧「夹起尾巴」而是说,至少可以早有心理准备吧。

至于如何应对,我想每个人都有自己的立场不能一概而论。

愿大家始终互联~~~

fernan boosted

为自己的情感占了一下,非常之糟糕,出现了逆位高塔和正位恶魔😭

唉,有些东西确实是错过了就是错过了啊……

fernan boosted

@普罗奈尔
我本科学的是法学,实习去的是检察院,见过真实沉重的强奸案。我对强奸这个话题,其实是比一般人关注的。
但正因如此,我可以非常清醒地认识到,强奸始终是一个刑法议题,它没法用来定义和指导生活。在强奸文化的大背景下,很多事实上的强奸没办法按强奸案处理(比如婚内),很多法律上不是强奸的情况,也不代表就没毛病。

比如随便在妇科科普博主六层楼老师的微博里搜“避孕”,搜出来的结果。触目惊心。
P1,老公无套内射,吃紧急避孕药(这玩意伤身体),睡着期间老公又无套内射……一看就是婚内强奸。当男性大V们轻轻松松说“不同意就不要和男的共处一室”的时候,他们知道自己是在反婚吗?
P2,异地恋,对她好,要结婚,男朋友不愿意戴套,女生不知道怎么拒绝,吃过多次避孕药,做过一次人流……你说这是强奸吗?不是。女生愿意吗?她不愿意,但她不知道怎么说出拒绝的话。
P3,男生不愿意戴套,冒充女生来问……

在“女性被强奸”和“女性性愉悦”之间,有一条巨大的鸿沟,沟里每个人都是一条活生生的人命。她们和我一样都是女人。我不认为这是光靠性教育就能解决的问题,不管是教育女生还是教育男生。

希望我下一个喜欢上的人是能让我不再那么自怨自艾的人吧

我感觉我每天靠大脑活动就要消耗掉很多能量(。

怎么买到合适的牛仔裤就那么难呢!!miss sixty的爆款我完全不适合…ck和levis/lee的都太丑orz

Show older
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets