Pinned toot
Pinned toot

结果到头来还是想不通“我是谁”这个既装逼又弱智的问题。

( ´_ゝ`)

Pinned toot

深层思考:
去踏马的人性悲剧啦小心我拿辣披萨拍脸,不,不能糟蹋美味的披萨。

( ^ω^)

Show thread

古代王尔德写了道林格雷,浪漫主义人性悲剧;今天赛博朋克就是可替换器官青春永驻,只要有钱就像换衣服一样简单。

想想还挺好笑的。

“疫情或将永久改变(电影)发行模式”

很好,我巴不得大力点,反正我已经快四五年没去电影院了。

魔禁人设毒鸡汤之一,努力就能成为优秀。
小萌老师这句台词出来弹幕果然都不淡定了。

话说我还挺喜欢看当妈让御坂美琴吃瘪的戏份,碰到贵族学校的优等生,傲娇脾气也琢磨不透,叫我我也想打人。

( ^ω^)

Show thread

好嘛最近都开始挖万磁王起源了,原生悲剧是X战警系列的标配,但是撇开这点万磁王在我眼里本质上跟御坂美琴也没啥区别——小时候以为自己不行,最后强到一人即军队,这就是我最厌恶的元素:天赋是刻在基因里的不公平。

小时候我也喜欢X战警系列漫画,只不过后来他们的形象莫名其妙变成了“少数者与多样性和反歧视的象征”就特别火大,宁可回到以前单纯看超能力的角色打打杀杀的爽片也不想去看这种上帝立场的戏码。

看了一下微博热搜依然能看到肖战的推广内容,除非微博用户大面积转移到新的社交平台,以及经纪公司公关公司对微博依赖程度变低,否则夹总还敢。

感觉自己像飞速旋转的陀螺,如果被人按一下影响轨迹开始减速就会失衡,会快就转不动了

地铁上有很多日本旅游局的广告,宣传词是:“静待重逢,来日可期。”

双关妙啊​:aru_0590:

微博首页隔三差五能看到被父母逼进精神病院的,我就觉得精神这种东西未来很难被根治,问题不是疾病本身,而是人们对精神疾病的定义:除了DSM和APA里白纸黑字写清楚的(参考),有些连定义都不算只是你跟周围人不一样就很容易被当作精神病,或者笼统点说“你心理有问题”。

这还解决个毛线啊……​:blobcatgooglytrash:


原来老娘日翻你Hole in the sun,这首歌大陆Apple Music 没版权,但是网抑云标了个独家是几个意思?

( ^ω^)?

@fujimaruritsuka
果然哪怕我真的不进剧院进游戏还是在拼命找现实感,艺术性童话性的故事不是我的菜,最好是2077这种夸张里带着写实的刀子:比如没钱买创伤保险结果死于肺炎延误病情,富二代吸白粉父母教育失败逼了狗,卖B卖P的妓女鸭男总以为自己能成大事,无法回到日常生活正轨的老兵,还有生活受挫心智受了刺激的赛博精神病们……​

官方一开始搞征文比赛我还精神一振,仔细一想,我这脑回路写出来也只能被夹。

Show thread


是有感觉蠢驴在修Bug,960M 首发时读档起码要一分钟以上,现在传送和读档大概十几秒。

游戏摄影师,虽然不费镜头,但是费显卡啊……

( ・_ゝ・) 

现在是死亡搁浅和2077双修,感觉还是对2077的故事有感觉。两部作品尽管都是讲美国完蛋了世界灭了算了你还是原来的你,不过还是觉得2077剧情虽然没死亡搁浅那么有艺术性,但是我反而更喜欢吃街边的汉堡可乐胜过于米其林大厨。

可能是我这个城市狗对高楼大厦轻轨地铁人群街道,还有时不时的你好谢谢再见草泥马法克鱿更有感觉。

我一直不好意思搞Trade是因为……我真没贡献过什么,毕竟这块是灰色地带。

不过后来油管上都有了也挺好的。

昨天看到一段话觉得挺有道理。大意是说现在泛二次元受众,对真人演员演技这块已经没有正确感知了。随便放大看个动图和片花,着重放大一些类似cosplay的表情动作,就以为那叫演技。

哈哈哈K/DA 曲子的分类真的是K-POP
之前看别人吵架超搞笑的

( ゚∀。)

把自己的网抑云歌单导进Apple Music去了,随机封面太懂了

ヽ( ゚∀。)ノ

为什么Apple Music 没有 的老娘草翻歌Hole in the Sun,明明这首歌还不是全游戏最黄暴的曲子。

( ゚∀。)?

Show more
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets