Pinned post
Pinned post

怎么营销号找那种明星朗读诗歌或者小说节选,配的视频看上去女明星茶里茶气的,男明星油里油气的。

我不喜欢这种装逼的影楼大片。​:aru_0391:

刷到一则视频,一个高达代工说自己代工独角兽重复劳动快吐了,花了很久才抽得出时间涂装自己喜欢的胶。

您好,把兴趣当工作的后果就是这样,不爽不要玩。

:chat_jpg:

啧斋藤一,人设也太……
尽量忘记史实长什么样 ​:0520:

邪马台国芹泽鸭BOSS战,电吉他版明镜肆水真好听 ​:blobcatmeltcry:
你狗又干了那种教科书上都懒得说的历史

NSFW 我在想什么 

读书
《母猪的产后护理》
那么就应该有
《公狗的射精管理》

辛亏国庆打折囤了几件卫衣
这天气变得

:angrycat:

今天去看了一下多邻国还是没上架App Store

世界轴上记得看到过好几位微博好友,然后就没有然后了。哪怕大如Qoto,也不及一个小名气贴吧的会员数。


变身怪医故事改当代背景可以是一个讨论治疗网瘾结果自己分不清在现实里唯唯诺诺还是在微博上重拳出击骚扰网友,在仇人的不懈努力下,真实身份发现,订婚取消,账号被封,吊销了医师执照,但是他拒绝接受心理治疗。最后在浑浑噩噩的吸毒,酗酒和嫖娼里加重了精神分裂造成的幻觉,每天晚上都在假想自己是无所不能的Edward。一次吸食过量导致肺结核并发症,仓促结束了自己短暂的一生。

我懂了,靠学医以后谋生/马上要考试/论文死线的学生,和当闲书杂志随便翻翻看得懂最好看不懂拉倒顺便破口大骂高级知识我们下等人看不懂的心态是不一样的。

那啥天打雷劈来着? ​:angrycat:

老上海复古大片是什么几把创意?老上海资本家复古创意嘛?​:angrycat:

我最喜欢的设定

第一集
男主:利冯兹就是战场上拯救自己的神明

结局
男主:李疯子你他妈就是个该杀的疯子

追星不是意淫自己的未来男朋友/女朋友啊。

等等,纸片人?

哦那没事了。

:blobcatgooglytrash:

又双叒刷到斗罗大陆的手游广告了,您这切腹式拔剑真的不是抄鬼泣5?​:angery:

TMD等我住得起别野了我就用万代的HG板件自己翻模一个大比例的00高达。初中有CAXA基础,修个3D应该问题不大。

问题是我没钱,甚至活到现在都没睡过真正意义上的卧室,还老是分不清客厅和厨房是什么概念。 :angery:

Show thread

悄咪咪
“看完觉得人果然是有才的,还会继续关注他,但也觉得人无完人,作品和艺术家本人是两码事。”

是啊,但是我觉得很气的是,男性艺术家得到的宽容更多。

看到那种名为晒手办实则晒别墅的就很恶心,而且题材不外乎龙珠火影海贼王鬼灭之刃DC漫威。

你男人只会搞人型算什么?有本事搞一个1:1 的高达啊?:blobfoxangrylaugh:

很久没梦到被莫名其妙的人打死,而是又回到了读书考试不及格现场,脑子你就不能给我想点开心的事情?

( ・_ゝ・) 

老生常谈
变身怪医的原著……
虽然是1886年的古董玩意
它可是一部哥特风格的科幻小说

科!幻!小!说!啊! :0171:

“Science Fiction is the branch of literature that deals with the effects of change on people in the real world as it can be projected into the past, future, or to distant places. It often concerns itself with scientific or technological change, and it usually involves matters whose importance is greater than the individual or the community; often civilization or the race itself is in danger.”

Gunn, James. The Road to Science Fiction, From Gilgamesh to Wells. vol. 1. New York: New American Library, 1977.

Show older
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets