吴亦凡和木村光希拍的那个MV...尬得我都说不出话...

今天是程序员日。祝各位程序员节日快乐!

ici boosted

因为忙到模糊,几乎打算要为掘火字幕组再招一位校对。准备好了一些配图之后,觉得现在这样似乎也可以应对,慢些即可。所以先发个草稿版在看起来都是活人的毛象:假如您自信有能力承担任务、有足够精力和毅力投入公益项目,请与我联系。

组员:负责字幕翻译和制作,要求熟悉一门外语和流畅的中文表达能力,对自己所选项目的知识领域有充分了解,会使用至少一种字幕软件。

校对:负责字幕一校或二校,要求熟练掌握一门外语(目前主要需求为英语),有对陌生领域进行快速研究考据的能力,能以较高效率完成任务以推进组员工作流程。

成立于今年五月的掘火字幕组主攻音乐、电影及其他艺术、人文和历史方向的纪录片,内容投放在B站:

space.bilibili.com/353238687

Show more
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets