Follow

朋友们,有人知道哪家书店可以买简体中文书寄到香港的吗? :ablobcatheartsqueeze:

@ici 你把淘寶設定為香港,他有個官方轉運的。官方轉運的好處是可以幫忙退貨。

第三方的一般就是
1. hk.4px.com
2. buyandship.today
把他們在國內的地址設為收貨地址,他們收到了再在他們網站上操作。

一些物件可能一定要用第三方才能買到(會限制香港下單),有時可能還要中國代理。

第三方轉運退貨就好麻煩的,因為中國海關好難搞,就算寄到運費也賠了。以前通關的時候一般自己帶去口岸寄回去的,現在就做不到了。

@ttso 谢谢!我明天研究下淘宝,如果发不了就再试第三方。 :ablobcatheartsqueeze:

@ici 每次用集运我看都在香港转,可以试试就是最近变贵不少

@ici 👍可以试试某宝和某京的软件,里面商铺有很多信息看发不发你那,我懒就直接他们家集运了

@Julian_711 某东是不行的之前试过,大部分书都不能发。淘宝我来试试

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets