米粒喵 boosted

alive站友真是(不意外地)让我很放心,投第一个和最后一个选项的人都不多,殆知阁指数趋近于0,自我认同独立且尊重他人,是fediverse宇宙的好邻居。

Show thread

我觉得猫站挺好的呀全是人间烟火

米粒喵 boosted

今天没祝本子生日快乐,本子生日快乐

米粒喵 boosted

去草莓县偷个表情,看见跨站轴已经有猫站的友邻了,在讨论外站对猫站的一些质疑……
怎么说呢,很遗憾的是他们确实没搞清楚外站的友邻和一些小实例的站长在担心什么。
微博风气无所谓,可以屏蔽;人多就更无所谓了,不说毛象是联通世界的,实在不行也可以封禁整个实例眼不见心不烦;主要就是他站服务器在国内,加上长毛象的互联性这把双刃剑,真的有概率酿成比较严重的后果 :0010:
不是“不爽就block”这么简单,更不是“有本事就不要看跨站轴”,是即使我block了整个实例,我的公开嘟文也会流入对方服务器,除非我主动放弃毛象的互联性开启白名单,否则我这边的屏蔽只能是单向的——这才是我担忧的点。
-个人实例如我站要被铁拳盯上,真的就是“天凉了让老王破个产吧”这么简单的事-

Show thread

我是谁我在哪我为什么要活着?

Show more
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets