Joy division & New Order 基金会2015年的纪录片 So This Is Permanent 将在5月18日YouTube 频道上轮播24小时。

youtube.com/watch?v=Zr7pgDxS_k

# RIP Ian Curtis, (15 July 1956 - 18 May 1980). 40 years ago today

大烂片,海报(和小丑女)比电影好看一百倍。

看到有人觉得实体书很难搬家的感慨,之前我也是这么觉得的——直到我几个月前搬家弄了一个小货车那么多的书走——发现也就这么回事。反正也不用我搬,我付钱就好了,并且很便宜。

尽管这本著作并不是论文,但光介绍深度学习领域的基础算法和脉络就已经很深奥了,读得很辛苦(当然有人认为科普著作写这些也没有必要),但是你能遇到很多你之前从未了解过的人,这些人极具智识,你可能大致会感觉到世界很复杂,但你真正看到复杂系统的诞生的时候,你仍然会惊异这种顶级智慧高度集中的领域,并且感叹智力上限是没有边界的。

JerryGarcia of the GratefulDead with JanisJoplin playing some sweet music.

可以全面了解一下日本陆军在怀着『新文明开化』抱负的初衷,逐渐异化为一股强横政治势力,最终覆灭的来龙去脉。

日语的「粘着性」用在这种说明性的史料上面还比较合适。很多问题梳理得很好。

日本陆军和海军是完全不同的两股势力,所以陆军史和海军史要完全单独的去看。

日本陆军史中国有个作家俞天任写的《有一类战犯叫参谋》也非常好,适合交叉阅读。

一十三十一这张 Surfbank Social Club 格外地好听 ❤️

Show more
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets