Pinned post

@honeymilk
离开一座叫做草莓县的小岛、驶向星辰大海之后,依旧能看到海中沉岛上留下的剪影。 :11127:

Pinned post
Pinned post

@board 有没有哪位朋友有R18词汇的中英对照合集 :111263: 我记得以前看过一个AO3标签还是用词的中英对照,但是找不到了……先谢过各位!🙏

在你的tl上投擲一首Lana Del Rey - Arcadia (higher key) 翻唱,音質基本是(深夜逐漸氣若游絲的)Live錄音音質,但好似別有風味......然後把歌裏深情款款唱America的地方都改成Albania了 for absurdist/non-patriotic purposes()

#m_sings

:0520: 马斯克真的不在万圣节cos一下MCR执政官嘛(x

不小心又看了半遍(?)无皇刃谭,就很想看一些类似罗狼/无名这种风味的CP :aru_0540:

掘火长毛象的诞生 | 一个“替代商业化社交媒体孤岛的去中心化可行方案,将内容分发渠道的控制权交还给人民“。欢迎您的使用。 | digforfire.net/?p=15919

本来是去p站试图找一些长野组的图来看……结果发现了宝藏 :0520: 每张野生海报都令人尖叫什么时候上映 :aru_0540:
pixiv.net/users/919601

有趣的Homebrew命名逻辑 

>首先, brew 本身是酿造、酿酒的意思,会用这个字的原因是 homebrew 的安装方式为下载 source code 回来做编译,由于是在自己电脑做 local compile 编译套件,所以这个工具叫做 homebrew 自家酿酒。

酿酒需要有配方 formula,当你需要安装套件时,流程就是下 brew 命令去根据配方 formula, 酿造出一桶( keg)酒来。所以 keg 指的是整个编译完成的套件资料夹。

再来,放置套件的位置在 /usr/local/Cellar/, Cellar 就是地窖,一桶一桶酿好的酒当然要存放在地窖里囖!所以编译安成的套件资料夹 keg 预设目录在 /usr/local/Cellar/。

最后回到「keg-only」整个词,字面上意思现在就很清除,表示这个套件只会存放在桶子里,不会跑出桶子外。实际上的行为是 brew 不会帮你做 symlink 到 /usr/local,避免你的原生系统内还有一套 readline 而打架,所以提示消息说 readline 套件是 keg-only。

wildjcrt.pixnet.net/blog/post/

Show thread

上周末很努力地剪完了她乡的最新一期节目,今天又很努力地剪完了三个月前录的一期节目。应该周末会发布。

又要开始烦恼下一期做什么主题了。

有女性朋友想要来分享自己的故事的吗?(一个空手套故事的企图...)

大家会有什么想要了解更多的话题或者看到有什么特别酷的女性故事吗?

Show thread

看木村桑,这集介绍东京金融区中心的高级日式旅馆,打开障子外面是都会的钢筋水泥景观……这很荒坂风情(x

前两天以为袖珍椰子不行了,结果买了一个saucer垫上,又救回来了 :0520:

从阿基拉原声集出发的Spotify ratio里面蹦出了这首歌……很浪漫(但明明是赛博朋克 :11113:
open.spotify.com/track/4h4Nj1o

摸鱼刷油管看人展示2077第三人称视角,虽然说得都对,但cdpr也得有资本投入进去做这个啊……大概能拿来当例子的对象也只有大镖客2了(((

写V竹的神仙太太们过于会写,2077还要什么dlc(大雾

在线冲浪看人开脑洞。嘻嘻哈哈到最后白刃一闪……哎呀我在自己的血里面滑倒了 :aru_2101:

Show older
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets