Follow

很多时候我都觉得给小孩子看到了电影里的裸体、乳房、屁股、阴茎又怎么样呢?家长们要是真这么在乎小孩子看裸体,现实中就不会有那么多小男孩被带去女更衣室了 :11123:

@y_yang
我有时候错觉家长带小男孩去女更衣室也是一种在同性之间变相晒娃的表现,女人在其他男人面前晒娃少,女人和女人之间互相晒娃的多。

不过归根结底还是丧偶式育儿,爸爸带小男孩去男更衣室有什么问题么,照理说没问题啊。

@fujimaruritsuka 除了丧偶式育儿,我还感觉生完孩子的女人某种程度上失去了性别观,同时在孩子和丈夫面前裸体换衣服也不会觉得不妥,好像心理上突然变成了中性人。 :0520:

@fujimaruritsuka @y_yang 带男孩进女更衣室就是因为爸爸不在场吧……有爸爸在一般就让爸爸带着了。当然这还是父亲在家庭育儿中参与度不够,“妈妈带孩子出门”比“爸爸带孩子出门常见”。

Sign in to participate in the conversation
掘火长毛象

A change of speed, a change of style
A change of scene, with no regrets