zzzcat is a user on digforfire.org. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.

从一月一日至今,经历各种人生折腾。今天又被撕一份三十页单项产品计划书,重启版下周三截稿 - 站在顾客使命,环保理念,新设计新材料的高度。请派我去参加一下Slush, Maison, CES先....

zzzcat boosted

黑猪祝您们新年吃好喝好 无忧无虑

毛象的朋友们,🐷年新春健康如意。有猫的猫肥,有人的人靓,脑筋活,精神好!🎊🎏🎉
感谢掘火爷爷饲养的毛象,向各位学习了好多,感谢🙏

新年异地年夜饭出师不利,折一员大厨!

帕努夫尼克《悲歌交响曲》和《神圣交响曲》真的好听,只是不太适合小年夜,却还过了两遍,一路上下着雨,无人无车,还看到个烧纸钱的…挺合拍的。

一顿两瓶准备好。重点在黑姑娘。

空城记每年上演一次。
我好想念可以放鞭炮烟火的新年。

Give it a second chance.
最近的听碟主题之一,把那些年感觉得莫名其妙或者不入耳放弃的回炉。碟没变,自己变了。

今天明天后天上班不算加班,蹲点到2月3日的人就是我。20天年假全都用完的苦...还有三个半ppt要看要做,节后交货。🙀

工人武装起义半兽人也参加了吗?😹

今天有点麻烦,因为很晚的下午喝了咖啡。当然早上也喝了。
今早一款拼配豆子里有只来自哥斯达黎加的蜜处理豆子叫莫扎特。味道略中庸文雅。
而边上有包也是从哥斯达黎加来的蜜处理豆子名叫巴赫!哥斯达黎加的巴赫竟然是很浓郁有着略酸的坚果气息。
去年底喝了款拼配豆子灵感说是来源于说唱歌手2Pac,其中又有只来自哥斯达黎加的蜜处理豆子叫肖邦。混到一起后,说唱歌手2Pac的味道果然甜蜜香气蹦哒肆意四溢。
随便起个名字还是很好玩,随机赋予熟悉的人/物 新的特质,下次想起来就多了酸味或者坚果味。😹

zzzcat boosted

@Fullerism
1.一定要有正确的站姿!挺胸收腹!
2.拿出准备已久的手机,然后满怀希望的打开 “支付宝” - “AR扫福”
3.接下来把摄影框正中心!正中心!正中心!对准福字的中心位置!保持笑容静待1s!
4.成功获得花花卡、敬业福!
【如果不成功多试几次,必定成功,亲测。】
--------转载请注明出处。

公司小周报看看还是蛮有趣。
这期说到了春运(给东南亚办和英国办科普文),节前节后的运量都有上涨是否表示更多人在异地工作,或者是更多人无所谓在家过年(旅游)。
而另外一小文关于Poundland的新品 - the gift of nothing,送给别人表达我的无为之心吗?当然,很不环保咯,一堆塑料。

我还以为人型被ps了,原来真的就是椅子 giant!
giantdeckchairs.com/

利用9:30am flexible working hour带着相机拍张园 到公司窗台随便按了张颜色奇怪的。谁要做碟封面图?哈哈哈哈,好似RH的OKC封面!

若我有了猫,猫一定会这样做…😹

年货?
大寒之后就是立春 (开心🥳)

2号线转12号线上班路上的日常咖啡馆(之一)要关了。喜欢他们的澳白,下周一喝完一杯后,再见。
存在变成不存在